Coming soon “Harry Potter and the Deathly Hallows part 2”

17 Jul

Selamat berjumpa kembali MySpace,,, setelah bekutat dengan ulangan semester 2, proses remedial, pembagian raport dan hingga liburan sekolah,,, saya ucapkan selamat naik kelas semua yaa!!!MySpace
MySpaceTanggal berapa sekarang ? tanggal 17 juli 2011,,, cepatlah harry potter tayang ??? MySpace

“Harry Potter and the Deathly Hallows part 1”

“Harry Potter and the Deathly Hallows part 2”


MySpaceWah waktu dengar gosip bahwa film Harry potter sekuel terakhir “Harry Potter and the Deathly Hallows part 2” gak tayang di Indonesia karena ada masalah biaya impor film asing MySpace. Padahal film ini pertengahan juli akan tayang di bioskop seluruh dunia bahkan tetangga kita Singapura sudah mulai menyangkannya,,, MySpace MySpacebikin iri + penasaran aja dan  sayang banget padahal yang part 1 nya sudah tayang di Indonesia 19 November 2010 lalu,,, MySpacesejujurnya saya ini gak fanatik-fanatik amat sama ini film, saya Cuma kenal sama   Daniel Radcliffe sebagai Harry Potter, Rupert Grint sebagai Ron Weasley, Emma Watson sebagai Hermione Granger (pernah tetanggaan dulu *ngayal mode on)

MySpace

Tapi ada kabar gembira MySpacebagi potters mania setelah saya ngubek-ngubek di internet MySpace film ini ternyata lagi coming soon di bioskop Indonesia mungkin kita mulai menontonnya sekitar 2 minggu lagi mampir ke LSF MySpace(lembaga sensor film) berdoalah semoga cepat prosesnya dan jadi tayang Amiin MySpace MySpace

Supaya gak ngiler nungguin filmnya, nonton trailer aja dulu😀

Satu Tanggapan to “Coming soon “Harry Potter and the Deathly Hallows part 2””

Trackbacks/Pingbacks

  1. diam seribu satu bahasa | Immaria05's Blog - Agustus 1, 2011

    […] bahasa adalah salah satu hal yang sering aku lakukan, hehe   memang sih kesannya, kita itu kaya model orang sombong, karna nggak bicara. atau nggak kita kaya orang pendiam, padahal sebenarnya kita […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: