Harinya para senior

18 Mei

Hari yang ditunggu-tunggu seluruh senior SMA/SMK/MA diseluruh Indonesia akhirnya datang juga πŸ™‚ :),,,, senin 16 mei 2011 adalah hari dimana mereka mempunyai satu permohonan yang sama yaitu ingin melihat dan mengucapkan satu kata yang membutuhkan perjuangan dan jerih payah selama 3 tahun yaitu LULUS. Entah mengapa beda rasanya kalau lulus dari SD atau pun SMP :D,,,, Lulus SMA itu ibaratnya kita udah memenagkan sebuah kuis berhadiah milyaran rupiah πŸ˜€ *menurut imajinasi saya* kelulusan SMA merupakan moment bersejarah yang kan trus dikenang sepanjang hidup.:D

Begitu pula disekolah saya tercinta SMAN 2 Palangkaraya,,, sebut saja SMADA. Saya, Ayu, Abund, dan Tami tak mau ketinggalan dalam mengabadikan kebahagian mereka πŸ˜€ :Ddimulai dengan berfoto bersama 1 angaktan gen 25 tak ketinggalan guru pun turut hanyut dalam moment indah itu. πŸ™‚

lempar topi

Setelah mendapat pengarahan dari Pak nyoman dan Bu Badah Sari yang saya ingat intinya gak boleh konvoi *kalau gak salah dengar* tibalah detik-detik pengumuman, supaya lebih afdool doa bersama dulu πŸ˜€ Dan ketika amplop penentu sudah dibagi dan siswa smada dinyatakan lulus 100% para senior beraksi sebagai ungkapan ekspresi kebahagian ada yang loncat-loncat, sujud, teriak β€œaku lulus”, berpelukan, bahkan ampe ada yang salto lhoo:D,,, dan tradisi yang tak mungkin ketinggalan adalah ret-coret baju. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Pengarahan dari guru

deg-deg ser

Setelah puas mengabadikan moment disekolah tercinta kamipun langsung memfoto konvoi kelulusan, yang sebenarnya udah diwanti-wanti Pak polisi β€œcoret yes konvoi no”,,, yah namanya juga anak SMA perayaan sekali setahun, tetep aja ada yang konvoi akhirnya kena tilang deh :D,,, ada hal konyol yang terjadi saat kami ingin mengabadikan momen konvoi kelulusan, saya malah ikutan rombongan konvoi dikarenakan gak bisa berkutik lagi ke kanan gak bisa-kekiri juga gak bisa πŸ˜€ :D,,,selain diSMADA kami juga meliput di SMAN 1 dinyatakan lulus 100% dan SMA 3 walau gak seratus persen tapi tetap semangat. πŸ™‚

SMAN 1 Palangkaraya

ku beri tanda tangan nah πŸ™‚

suit kah??? yang kalah traktir:)

bepilokan massal

SMA 3 palangkaraya

Yah semoga ditahun yang akan datang saya dan angkatan gen 26 lulus 100% juga… AMin MySpaceFighting 1 tahun lagii

Iklan

3 Tanggapan to “Harinya para senior”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Momen Terindah Kelulusan SMA :D | Nisa Tazkiyah's Blog - Mei 18, 2011

    […] yang tidak lulus, itu hanya sekisaran 3-5 orang saja. Di Palangkaraya hampir seluruh sekolah lulus 100%, Hal ini mungkin terjadi karena nilai UN yang digabung dengan nilai Ulangan Harian di […]

  2. kenangan terindah ❀ | Immaria05's Blog - Mei 18, 2011

    […] berikut ini adalah moment-moment yang berhasil diabadikan dari beberapa SMA yaitu SMA 3 P. Raya, SMK 1 P. Raya dan SMA Karsa […]

  3. Festival Budaya Isen Mulang 2011 « Audina's Blog - Mei 21, 2011

    […] stand dan saat di perjalanan pulang ke parkiran kami ketemu sama anak-anak CS m/ yaitu dea,nisa,saadah,ayu,haryati,intan,ima. Oiia, shendy sebagai juru foto jadi ga ikutan foto deh hehehhe Bersama […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: