Just for Fun #2

2 Mar

Pertanyaan-petanyaan ini adalah session kedua setelah just for fun jilid 1 release. Pertanyan tanpa jawaban. jadi tak usah pusing-pusing menjawab pertanyaan ini…..

  1. Tuhan itu menciptakan kita dengan 2 tangan dan 2 kaki. Dan masing-masing memiliki ibu jari…. Hmmm yang menjadi pertanyaan saya kalau ada ibu jari,, siapa bapak jari, siapa anak jari, dan siapa buyut jari????… hhe peace
  2. Pasti anda sekalian pernah mendengar kata: jadi orang jangan “mata keranjang” emangnya di mata ada keranjangnya apa???? Atau hal-hal yang  gaib itu gak bisa dilihat dengan”mata telanjang” emang mata bisa pake baju????
  3. Apakah anda sering mengalami kesemutan???? Nah kalau manusia aja bisa kesemutan,,, apakah semut bisa kemanusiaan ….. hhe :0
  4. Kita mengenal jumlah hari itu ada tujuh: senin, selasa, rabu, kamis, jumat, sabtu dan minggu…. Nah orang sering bilang 3 hari lagi hari H… apa hari H itu hari kedelapan yaaaa…🙂

Pertanyaan dan pernyataan konyol diatas hanyalah untuk mengibur teman-teman sekalian (just for fun). Silahkan teman sekalian memerikan tanggapan terhadap pertanyaan konyol saya tersebut!!!! Peace!!!!🙂🙂

2 Tanggapan to “Just for Fun #2”

  1. ayumaulida Maret 2, 2011 pada 6:28 am #

    hahaha.. it’s so funny dah..🙂

    • Saadah Maret 2, 2011 pada 6:41 am #

      Siapa dulu yang bikin… hahahah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: