Tugas Rekam Doa dan Puisi

19 Sep

Doa sebelum belajar dan puisi direkam,,, Whew !!!! Pas baca blog Pak Rudy tentang “Tugas Yang Terabaikan”,,,, waduh kalau doanya sih gak apa-apa kan pendek,, tapi puisinya panjaaannnnng banget,,,, tapi harus dicoba :-

Setelah mencoba merekam suara, alhasil setelah berhari-hari hanya doa yang baru selesai wkwkwkwk,,, ternyata ngerekam suara itu susah juga… banyak rintangan dan halangan yang mendera …..akhirnya setelah berhari-hari lagi saya coba untuk ngerekam puisi, tapi selalu gagal baru baca bagian depan ada aja halangannya seperti motor lewat, mobil lewat, suara anjing menggonggong, pokoknya banyak rintangannya deh…..andai saja ada tempat yang sunyi dan senyap biar bisa rekaman,,,🙂

Akhirnya terbersitlah ide untuk rekaman puisi pada hari Jum’at,,, karena pada hari itu ayah, kakak dan ade saya lagi solat Jum’at jadi tinggal mama tercinta dan saya dirumah,, akhirnya sepi juga dirumah,,, dengan cepat langsung saya manfaatkan waktu itu untuk rekaman dan akhirnya selesai juga, setelah itu mengubah format dari amr menjadi mp3,, dan masukin ke 4shared untuk dapetin linknya,,, Alhamdulilah selesai🙂🙂 walau rekamannya yaaa cukup dibilang masih amatiran lah tapi semoga bisa menggugah jiwa Teman sekalian🙂🙂 Beri tupuk tangan Prok..prok…prokk

Selamat mencoba,, bagi teman sekalian yang ingin puisi dan doanya dimasukin ke blog ini langkah-langkahya:

  1. Anda harus mendaftar di http://www.4shared.com
  2. Kemudian anda harus masuk ke akun kita. Klik Login >>
  3. Klik Browse.. dan cari file kita yang ingin unggah atau upload.
  4. Klik Upload.. dan tunggu sampai proses peng-upload-an selesai.
  5. Jika anda sukses, maka anda akan menemukan link atau alamat file yang kita upload. Copy alamat atau URL tersebut untuk link-kan di blog kita.
  6. Selamat mencoba!:) :-

Selamat merekam ria🙂🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: